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i punti di forza del nostro ristorante:
- il tartufo dei Monti Sibillini, bianco pregiato, nero pregiato e nero estivo (noto come
scorzone) reperibile a seconda delle stagioni;
- i funghi porcini, i finferli, i funghi prugnoli raccolti in alta montagna, ovoli,
trombette, chiodini…
- il cinghiale vissuto allo stato brado;
- le bistecche, le tagliate e le fiorentine da lombate di vitellone razza marchigiana IGP;
- l'agnello dei pascoli montani, proposto con diverse ricette
- il maiale e suoi derivati, gli animali da cortile, anatre, polli, conigli, galline, oche;
- le splendide selezioni di formaggi e salumi;
- i gamberi di fiume;
- i vini selezionati dalle migliori cantine regionali;
- tra le più svariate qualità di olii, leccino, piantone di Mogliano, piantone di Falerone,
spremuti in piccoli frantoi intorno alla nostra attività;
- ampio salone per matrimoni con dolce e ballo in terrazza
- meeting aziendali con pranzi o cene al buffet;
- sala riservata;
- cene aziendali di fine anno;
- pranzi di lavoro;
- convenzioni per il personale;
- pasti serviti nell'ampio porticato;
- compleanni;
- comunioni;
- cresime;
- disponiamo di ampio parcheggio e giardini tutto privato...continua in "il Giardino"

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